ВНИМАНИЕ!!! Перед началом туристического сезона мы увеличили количество практических занятий (без дополнительной оплаты). Более подробно - у руководителя группы Тел. +7 499 322-84-35

Частые вопросы

1. Вопрос: Что значит "Гарантия трудоустройства"? Вы мне дадите адреса фирм\вакансий и я сам(а) буду их отзванивать?

Ответ: Гарантия трудоустройства прописана в договоре, который мы заключаем перед обучением.
Мы не даем чьи-то адреса и не будем вам давать вакансии из газеты\интернета.
Мы подписываем с вами трудовой договор и вносим соответствующую запись в трудовую книжку (при наличии, а если трудовой ещё нет, заводим её).

2. Вопрос: А вы официально трудоустраиваете?

Ответ: Разумеется. С вами заключается трудовой договор и вносим соответствующую запись в трудовую книжку.
В соответствии со ст.____ ТК РФ, мы обязаны с вами заключить договор в течение 3-х дней с момента как вы начали исполнять свои трудовые обязанности.

3. Вопрос: Трудовой договор заключаете вы или с другой турфирмой?

Ответ: Трудовой договор заключается с нашей компанией, так как мы уполномочены принимать на работу менеджеров по туризму.

4. Вопрос: Я буду работать по холодным звонкам с туристами?

Ответ: Нет. У нас большое количество заявок от туристов на подбор и бронирование туров. Их проверяет колл-центр, перед тем как отдать туриста нам.

5. Вопрос: Мне нужно будет ещё за что-то платить в процессе обучения (материалы, заявки туристов и проч)?

Ответ: Нет. В стоимость включено всё. Это будет закреплено у вас в договоре.

6. Вопрос: У меня уже есть опыт работы в туризме

Ответ: Отлично. Если вы хороший продажник, то мы возьмём вас на работу на выгодных условиях и с бесплатным обучением (предварительно проверив ваши продажи на практике). Если же есть просто опыт работы в туризме, то для нас это не является приоритетом, так как огромное количество соискателей с опытом работы приходит от туроператоров, от обанкротившихся компаний, или просто из компаний, откуда их уволили за плохие продажи. Нам нужны супер продажники. Мы сами можем обучить и отстажировать супер продажника. Хороший продажник всегда востребован!

7. Вопрос: Чем отличается ваша стажировка от бесплатной, которую получают студенты?

Ответ: Когда студент туристического ВУЗа приходит в турфирму, ему доверят только низкоквалифицированную работу (носить бумаги в консульство, распечатывать договора). Своих туристов не доверят тем, кто ещё ничего не умеет, да и опытным сотрудникам в турфирме некогда и нехочется возиться с новичками, которые пришли не надолго. Студентов-практикантов обычно используют как бесплатную рабочую силу: распечатывать документы и как бесплатного курьера. У нас задача иная. Нам нужно укомплектовать офис продающими менеджерами. Поэтому мы стажируем и обучаем именно продажам и с каждым нашим сотрудником занимается опытный менеджер или руководитель офиса. Никакой "воды". Только туры и практика с туристами!

8. Вопрос: Как проверить, что вы гарантированно трудоустраиваете людей?

Ответ: Мы можем предоставить вам адреса и контаткты нескольких офисов, которые где работают бывшие наши стажеры а ныне менеджеры.

9. Вопрос: Чем вы отличаетесь от других обучающих компаний?

Ответ: Тем, что у нас за меньшие деньги вы получаете бесценный опыт продаж и трудоустройство. В турфирмы требуются менеджеры не с богатыми теоретическими познаниями, а именно те, кто умеет и будет продавать туры. Мы гарантированно вас научим продавать. Не в теории, а на практике. За это нас ценят в туристическом сообществе.

10. Вопрос: Вы можете меня обучить бесплатно?

Ответ: Если у вас есть опыт успешных продаж в туризме (мы это проверяем на практике), тогда да. В ином случае - только платно. К нам обращается огромное количество соискателей без опыта работы в туризме, которые хотели бы "попробовать себя в туризме" (а вдруг подойдёт). Согласитесь, для компании бесмысленно тратить значительные деньги на желающих попробовать себя. Платное обучение - это осознанный выбор и желание человека двигаться именно в этой сложной, но очень увлекательной и полезной профессии. После базового обучения и трудоустройства вам будут доступно бесплатное обучение. Это тренинги, которые мы еженедельно проводим для наших сотрудников а также рекламные туры за счет компании, которые мы обязательно предоставляем нашим сотрудникам.

11. Вопрос: Вы посредник или кадровое агентство?

Ответ: Ни то, ни другое. Мы - турагентства, которые обучают и стажируют сотрудников для своих офисов "Слетать.ру", "Спутник", "Дисконт-туры", "Санрайз" и др.

12. Вопрос: Где проходит у вас обучение и стажировка?

Ответ: Обучение проходит в офисе на метро "Бауманская". Там мы даем базис, учим разговаривать по телефону и даем первые навыки продаж живым туристам. Потом мы распределяем вас в действующие офисы, которые находятся в центре Москвы. Прикрепляем вас к старшему менеджеру, который будет вам помогать помимо руководителя. Там вы работаете в реальных условиях и получаете опыт.

13. Вопрос: Если мне не подойдёт вдруг туризм и я пойму, что это не моё?

Ответ: Вы в любом случае получите документ о том, что у вас есть опыт продаж. Это пригодится. К тому же, опыт бронирования самых дешевых туров, оформления визы, опыт сбора дисконтного тура по частям никогда не будет лишним для своих путешествий и путешествий знакомых. То, что даем мы на обучении и стажировке, обычно не дают в ВУЗах, а тем более на различных курсах по туризму.

14. Как оплатить обучение и стажировку по туризму?

Вы сможете оплатить обучение в любом из наших офисов в г.Москве (наличными), а также без комиссии безналичным расчетом, или по карте, через офисы "Евросети", "Связного", или через "Сбербанк" ("Сбербанк Онлайн")
Также, вы сможете оплатить обучение и стажировку через системы электронных денег: Webmoney, QIWI, Яндекс Деньги
Если вы - организация, то вы сможете оплатить обучение своих сотрудников по безналичному расчету (предоставляем все необходимые документы).

МЕНЕДЖЕР-ИНТЕНСИВ
1000 РУБ.
  • Стажировка 1 день
  • Всё о профессии
  • Сертификат
Подробнее
ТУР-МЕНЕДЖЕР СТАРТ
5500 РУБ.
  • Обучение 3 дня
  • Анти-манипулятор
  • Погружение в профессию
Подробнее
ТУР-МЕНЕДЖЕР ПРАКТИК
10000 РУБ.
  • Стажировка 3 недели
  • Работа в турагентстве
  • Трудоустройство
Подробнее
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОДАЖ
18000 РУБ.
  • Живые туристы
  • Продающий персонал
  • Гарантия продаж
Подробнее
ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
5500 РУБ.
  • Лидогенерация
  • Привести туриста
  • Мощные продажи
Подробнее
Наши партнёры

Отзывы

Оставить отзыв

(обязательно): Это поле должно быть заполенено

(обязательно): Это поле должно быть заполенено


Это поле должно быть заполенено

Текст первой кнопки
Текст второй кнопки
Текст третей кнопки
Текст четвёртой кнопки
Текст пятой кнопки